Os Media e a Construção dos Caras-pintadas - Quintão, Thales Torres (Anagrama, 2010)
O artigo a seguir visa analisar a relação direta entre política e mídia, ao indagar de que forma o movimento juvenil denominado como caras-pintadas foi construído pelos media; e ao mesmo tempo como se deu a sua apropriação pela mídia, ao transformar os textos políticos em algo atrativo para o grande público. Para isso serão utilizados os textos produzidos pelos principais meios de comunicação no Brasil