De Espelhos e de Marcas: a literatura de não-ficção - Nakajo, Luis (Anagrama, 2009)
O presente ensaio analisa os processos epistemológicos que perpassam a narrativa de nãoficção, partindo da enganosa metáfora de “espelho da realidade”, articulando os conceitos de intelecto, conversação e leitura birreferencial, e colocando a obra de Tom Wolfe, na parte final, em perspectiva