(untitled) (ARS (São Paulo), 2010)
Após uma introdução às preocupações que o levaram à criação dos Happenings e, mais tarde, das Activities, Kaprow se dedica a pensamentos sobre o ato de respirar. Essa "consciência sobre o que fazemos e sentimos a cada dia, sua relação com a experiência alheia e com a natureza à nossa volta" torna-se, justamente, a "performance da vida" a que alude o título do ensaio. No final, o autor apresenta um esboço para uma "possível peça com a respiração".