Clínica Somática-Performativa: el afecto como método (Revista aSPAs, 2022)
Este texto aborda de manera cartográfica la experiencia de la Clínica Somática-Performativa desarrollada en la Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro desde 2018, presentando la investigación en arte realizada en el contexto de esta actividad, que se configura como una práctica de poética del cuidado en el aula. Esta experiencia nos permite reflexionar sobre la importancia del afecto, la alegría y la colectividad en términos de producción artística colectiva.