Descrição de dois alótipos e algumas anotações morfológicas sobre Aranhas brasileiras (Arachnida – Araneae [Dysderidae, Argiopidae, Selenopidae, Clubionidae]) - Camargo , Hélio F. de Almeida (Arquivos de Zoologia, 1951)
Prosseguindo nossos estudos sobre aranhas, descrevemos, aqui, os alótipos de Ariadna crassipalpus (Blackwall) e Micrathena henseli Reimoser, e tecemos algumas anotações morfológicas sobre certas espécies as quais, ate o presente, não eram suficientemente conhecidas. Como se vera no decorrer deste trabalho, tais anotações, ao lado dos respectivos desenhos, outro intuito não tem sinão aquele de, acrescentando algo ao que já fora escrito por outros, procurar trazer, ao estudioso, a possibilidade de uma determinação segura.