Nota sobre a distribuição geografica dos Culicideos (Diptera) de São Paulo (Brasil) (Boletim do Instituto de Higiene de São Paulo, 2015)
Apresentamos nestas notas a relação dos mosquitos encontrados em Porto Martins, Salto de Avanhandava, Itanhaem, São Sebastião, Guaratinguetá e Juquiá.