Inquérito sobre alimentação popular em um bairro de São Paulo (Boletim do Instituto de Higiene de São Paulo, 2015)
As questões atinentes à alimentação, merec~ndo estudo especial t::tnto de biólogos como de médicos e higienistas, pelas suas relações com a economia e bem estar gerais, constituem problemas higiênico-sociais da maior relevância.