Prevalência de casos de catarata em cães da região de botucatu/sp: distribuição segundo a raça, sexo e idade - Ranzani, J. J. T.; Rodrigues, G. N.; Brandão, C. V. S.; Cremonini, D. N.; Peixoto, T. P.; Lima, L. S. A.; Chiurciu, J. L. V.; Marinho, L. F. L. P. (Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, 2004)
O artigo não apresenta resumo.