Alterações ecocardiográficas causadas pelo uso da romifidina em potros árabes - Pereira, D. M.; Linardi, R. L.; Dória, R. G. S.; Canola, J. C. (Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, 2004)
O artigo não apresenta resumo.