Aspectos ultra-sonográficas modo B, Doppler colorido e Power doppler no carcinoma de células transicionais da bexiga de cães. Estudo de casos - Froes, T. R.; Iwasaki, M.; Campos, A. G.; Torres, L. N.; Unhur, S. M.; Dagli, M. L. Z.; Matera, J. M. (Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, 2003)
O artigo não apresenta resumo.