Calcificação do tendão do músculo supra-espinhoso em cão da raça Rottweiler - Eugênio, F. R.; Lins, B. T.; Andrade, A. L. (Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, 2004)
O artigo não apresenta resumo.