Múltiplos sarcomas atípicos recidivantes em um felino. Relato de caso - Martin, E. C.; Merlo, A.; Silva, P. T. D.; Marcondes Santos, M.; Chierichetti, A. L.; Ubukata, R.; Fragata, F. S. (Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, 2003)
O artigo não apresenta resumo.