Contribuição da rinoscopia posterior com biopsia assistida no diagnóstico de neoplasias nasais de 31 cães - Toledo, F.; Silva, M. F. A.; Bittencourt, R.; Piza, E. T.; Magalhães, A. M. (Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, 2004)
O artigo não apresenta resumo.