Esofagoscopia x esofagograma no diagnóstico de ruptura esofágica traumática em um equino - Zoppa, A. L. V.; Silva, L. C. L. C.; Pinto, A. C. B. C. F.; Cruz, R. S. F. (Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, 2004)
O artigo não apresenta resumo.