Como se preparar para a eternidade - Dubrovsky, Nika (Cadernos de Campo (São Paulo - 1991), 2023)
Ensaio fotográfico preparado por Nika Dubrovsky a partir de material fotográfico, notas e mapas colhido durante o trabalho de campo de David Graeber em Madagascar.