Para não Ver Cara Nem Coração: um estudo sobre o serviço telefônico Disqueamizade - Torres, Lilian de Lucca (Cadernos de Campo (São Paulo, 1991), 1993)
Este artigo procura analisar o funcionamento de um serviço telefônico de encontros conhecido como Disqueamizade, que pode ser situado na confluência entre a tecnologia e seus usos sociais e permite pensar nas formas de sociabilidade no meio urbano.