Múltiplos ordenamentos de realidade: o debate iniciado por Lévy-Bruhl - Tambiah, Stanley (Cadernos de Campo (São Paulo, 1991), 2014)
traduzido deTAMBIAH, Stanley. [1990] Magic, Science, Religion and the Scope of Rationality. Cambridge University Press, 2006. Cap. 05. Multiple Orderings of Reality: Te Debate Initiated by Lévy-Bruhl.tradutores Daniel BelikMestre em Antropologia Social pela University of AberdeenStella Zagatto PaternianiMestra em Antropologia Social pela Unicamprevisora Iracema DulleyDoutora pela Universidade de São Paulo