Teses e Dissertações Defendidas no Departamento de Antropologia Social da USP - 1991 a 1994 - Editorial, Comissão (Cadernos de Campo (São Paulo, 1991), 1994)
A revista Cadernos de Campo estará publicando, a partir deste número, esta nova seção de teses e Dissertações defendidas no Departamento de Antropologia Social - USP, ao longo de cada ano. Pretendemos, com isso, colaborar na divulgação dos trabalhos que vêm sendo realizados em nosso programa de pós-graduação. Neste número, estaremos publicando, excepcionalmente, as teses e dissertações defendidas desde 1991, ano de início da década de 90 e quando também teve início a Revista.As teses e disssertações estão apresentadas separadamente por ano, e ordenadas segundo a ordem cronológica e segundo a ordem em que foram defendidas.