O espectro de David Graeber — ou de Madagascar sobre ele. Comentários sobre o dossiê de tradução - Falleiros, Guilherme (Cadernos de Campo (São Paulo - 1991), 2023)
Apresentação de Guilherme Falleiros ao dossiê de tradução David Graeber: uma etnografia da autoridade. Esta seção especial está composta por traduções de cinco ensaios do antropólogo realizadas por Leonardo Viana Braga e Renato Martinelli com revisão de Luiz Gustavo Pradella, uma resenha do livro "Pirate Enlightenment, or the Real Libertalia" escrita por Bruno Huyer e um ensaio fotográfico –quimeras– preparado por Nika Dubrovsky.