História literária latino-americana: ameaças e desafios. Entrevista com Pablo Rocca - Barros, Bruno Mazolini de; Nascimento, Fábio Varela (Caracol, 2018)
Entrevista com o professor uruguaio Pablo Hugo Rocca Pesce, da Universidad de la República, Montevidéu.