Viver com Sade. A perversão como modelo de escrita em Roland Barthes (Cadernos de Ética e Filosofia Política, 2015)
Este artigo busca abordar a apropriação da escrita que Roland Barthes opera através da leitura que faz do texto sadiano, compreendendo como a perversão pode ser lida como um modelo proposto por Barthes para a literatura da segunda metade do século XX.