O MITO DE ER: SARTRE E O PLATONISMO ÀS AVESSAS? (Cadernos de Ética e Filosofia Política, 2019)
Nesse artigo mostraremos como o mito de Er, descrito no livro X de A República, é reinventado por Sartre em um conto de juventude (Er, l'arménien) de modo a modificar a relação entre a estética e a ética.