No bairro tem igreja: práticas culturais entre jovens pentecostais - Gomes, Elias Evangelista (Cadernos CERU, 2007)
Este estudo buscou compreender como os jovens evangélicos de uma igreja evangélica pentecostal, na periferia de Belo Horizonte, vivenciam e elaboram suas práticas culturais. Por meio de uma pesquisa etnográfica buscamos apontar os elementos que agregam os jovens na igreja, a centralidade da música e dos estilos visuais adotados por eles.