Historia e memórias das três fronteiras: Brasil, Peru e Bolívia - Simões, Maria Dulce (Cadernos CERU, 2009)
Grupo Fronteira. Historia e Memórias das três fronteiras: Brasil, Peru e Bolívia. São Paulo: EDUC/PUC-SP, 2009. 278p.