UM ESTUDO SOBRE JOVENS ESTUDANTES-TRABALHADORES: DA INSERÇÃO OCUPACIONAL AOS SENTIDOS DO TRABALHO - Garcia, Dirce Maria Falcone (Cadernos CERU, 2004)
Nesta pesquisa analisamos algumas relações entre educação e trabalho procurando compreender a perspectiva dos jovens estudantes trabalhadores so-bre essa dupla questão. Analisamos a trajetória ocupacional dos jovens pesquisados e os sentidos que atribuem ao trabalho em sua vida, no atual momento, marcado pela vulnerabilidade.