(untitled) (Cadernos de Literatura em Tradução, 2018)
Tradução do russo para o português de trecho do diário de Ivan Búnin, Dias Malditos. Após introdução sobre o autor e sua obra, o artigo discute o processo de tomada de decisão por parte do tradutor, descrevendo questões como a opção pelo emprego de notas de rodapé e contaminação do texto na língua de chegada.