Traduzindo o erotismo místico do conto “Eucaristia”, de Andréa del Fuego (Cadernos de Literatura em Tradução, 2009)
Tradução de: Rosvitha Friesen Blume e Claudia Hahn.A tradução do conto “Eucaristia” deu-se no contexto de um trabalho conjunto entre mim como professora orientadora e três alunas da Universidade de Leipzig após um curso de tradução literária que ofereci naquela instituição em 2006.