Portal da USP Portal da USP Portal da USP

Aulas de culinária para crianças

Theodora M. Mendes de Almeida

Resumo


O artigo relata experiência pedagógica que se utiliza das atividades que envolvem o preparo de alimentos. Desenvolve trabalho multidisciplinar no qual, além de Ciências, são tratados conteúdos de Matemática, Português, História e Geografia. As atividades com a culinária permitem unir o grupo, possibilitando que os experimentos e a investigação de possibilidades e hipóteses transcorram de maneira lúdica. O resultado do trabalho deu origem a um livro de receitas, todas testadas e ilustradas por alunos de 1 a 7 anos.




Palavras-chave


culinária; multidisciplinaridade; Ciência; livro de receitas

Texto completo:

PDF


DOI: http://dx.doi.org/10.11606/issn.2316-9125.v0i13p110-114

Métricas do Artigo

Carregando métricas...

Metrics powered by PLOS ALM

Apontamentos

  • Não há apontamentos.