Um brinde pela educação - Costa, Luciano Martins (Comunicação & Educação, 1995)
Sacudida pelos avanços da informação eletrônica, a imprensa escrita tem procurado artifícios de sobrevivência que nem sempre se coadunam com a sua vocação: informar e educar.