Vivências poéticas - Leite, Marli Siqueira (Comunicação & Educação, 1996)
A professora de Português propõe aos alunos das sextas séries do primeiro grau trabalhos com textos poéticos para que eles desenvolvam sua criatividade, capacidade de leitura e interpretação, levando-os a produção de seus próprios textos.