Bibliografia especializada na área de Comunicação e Educação - Soares, Ismar de Oliveira (Comunicação & Educação, 1997)
Indicação de livros, artigos, teses e dissertações que têm como foco de estudo a inter-relação comunicação/educação, educação para os meios e leitura crítica dos meios de comunicação.