Bibliografia sobre a telenovela brasileira - Fadul, Anamaria (Comunicação & Educação, 1998)
Indicação de livros, artigos, teses e dissertações que têm como foco de estudo a telenovela brasileira e suas relações com a produção de outros países, com a literatura, o cinema, a mídia, a educação e os estudos de recepção.