Recepção de telenovela na década de 1990: um estado da arte da pesquisa - Jacks, Nilda; Menezes, Daiane Boelhouwer (Comunicação & Educação, 2007)
O objetivo deste artigo é apresentar o estado da arte das pesquisas derecepção de telenovela realizadas no Brasil, na década de 1990. Através da categorização das pesquisas que abordam o tema e da formação de uma base de dados, identificamos, entre outros aspectos, as principais referências teóricas e metodológicas e apontamos os avanços e as lacunas deste campo.