Sérgio Rezende. Zuzu Angel. Chico Buarque de Hollanda. Lamarca. Charles Dickens. Saberes interligados na narrativa cinematográfica. - Magno, Maria Ignês Carlos (Comunicação & Educação, 2007)
A proposta desta videografia, a partir dos filmes Zuzu Angel (2006) eLamarca (1994), é um fazer exercício de descoberta do que historicamente nãofoi dado a ver e de percepção das interrelações existentes entre informações,memória, documentos, pesquisa histórica, linguagens, pontos de vista, ficções.Apreender, enfim, as conexões entre saberes, uma vez que a poesia será o fiocondutor desta leitura das cinebiografias propostas.