O método do jornalista - Sponholz, Liriam (Comunicação & Educação, 2008)
Jornalistas utilizam um método quando produzem suas notícias e reportagens? Como é este método? Neste artigo, pretende-se responder a estas perguntas através de um estudo empírico com jornalistas brasileiros e alemães. Os resultados mostram não só como jornalistas procuram conhecer a realidade, como também os problemas enfrentados ao tentarem alcançar este objetivo.