Comunicação e educação: passagens e deslocamentos - Citelli, Adilson (Comunicação & Educação, 2009)
Em sua parte inicial, esta apresentação procura refletir acerca dos mecanismos que inter-relacionam comunicação, educação e cotidiano. Para tanto, avoca os conceitos de não-lugar, deslocamento e resíduo, mostrando-os como instâncias quecontribuem para melhor entender determinados processos de complementaridade, oposição e tensão colocados entre as salasde aula, os media e o saber comum.