Imagens constituintes: um exercício de análise de (contra)discurso - Barbalho, Alexandre Almeida (Comunicação & Educação, 2009)
Este artigo discute o programa NoAR, realizado por jovens das classes populares de Fortaleza e veiculado na TV pública do Estado do Ceará. As questões que norteiam a reflexão são as possibilidades de elaboração de um contradiscurso que escapeà ordem discursiva a partir das práticas constituintes que esses jovens estabelecem em suas vidas cotidianas.