Linguagens da comunicação e desafios educacionais: o problema da formação dos jovens docentes - Citelli, Adilson (Comunicação & Educação, 2010)
O artigo sistematiza alguns dados de pesquisa que estamos realizando na interface comunicação/educação. O objetivoé verificar como os jovens professores do Ensino Fundamental e Médio, com faixa etária de até 30 anos, vivenciam e trabalhamcom as culturas mediáticas.