Atividades com Comunicação & Educação Ano XVIII – n. 1 - Itacarambi, Ruth Ribas (Comunicação & Educação, 2013)
Os temas tratados nesta revista, por serem sociais, têm natureza diferente das áreas convencionais da escola tradicional. Tratam de situações que estão sendo vividas pela sociedade nas diferentes comunidades e, nessas, o espaço dos jovens, sejam esses alunos, professores e/ou trabalhadores das corporações.