Que horas ela volta? Uma crônica cinematográfica - Magno, Maria Ignes Carlos (Comunicação & Educação, 2016)
O filme Que horas ela volta? (2015), de Anna Muylaert e o sucesso de crítica e de público, despertou o interesse em entender o porquê de uma história tão simples estar fazendo tanto sucesso. A proposta dessa resenha é a de pensar o filme sob a ótica da crônica. Uma crônica cinematográfica.