Raio X das telecomunicações - Lobato, Elvira (Comunicação & Educação, 1995)
O poder econômico e o monopólio da in-formação. Quem são e como se articulam os donos de rádio e televisão no Brasil, onde os lucros são obtidos a partir de uma concessão não respeitada.