Projeto Leitura 94 - Vidal, Marly Camargo B.; Rola, Sandra Martins da (Comunicação & Educação, 1995)
Relato dos objetivos e estratégias de um projeto de leitura realizado com os alunos das sétimas séries do primeiro grau de escola particular em São Paulo.