Rádio USP, a FM que toca todas as línguas - Trigo, Lígia (Comunicação & Educação, 1996)
A Rádio USP comemorou 18 anos de existência e mantém hoje uma programação eclética, misturando informações, música, prestação de serviços e projetos educativos. Tem buscado desempenhar o papel de aproximação da Universidade com a sociedade, divulgando sua produção e, ao mesmo tempo, tornar-se um diferencial no quadro de emissoras de São Paulo.