Atividades com Comunicação & Educação n. 25 - Itacarambi, Ruth Ribas (Comunicação & Educação, 2002)
O artigo propõe duas atividades pedagógicas com os artigos de Comunicação & Educação nº 25. A autora organiza a proposta a partir da reflexão sobre as questões: qual a finalidade da escola? e por que ensinar? Ambas as questões foram inspiradas nos dizeres: "Brasil bom de bola e ruim de escola", inscritos em uma faixa aberta na comemoração de recepção aos jogadores pentacampeões mundiais, em Brasília.