Fale com eles: mídia jovem e visibilidade juvenil - Rocha, Rosamaria Luiza de Melo (Comunicação & Educação, 2006)
A crítica proposta apresenta de modo sintético possíveis operadores conceituais para a análise da mídia jovem, focando especificamente sua inserção emprocessos sociais e culturais de visualidade e visibilidade. Discute, em um estudo de caso específi co, como a dinâmica midiática, de um ponto de vista formal e no modo como agencia seus conteúdos, interage e interfere na produção imaginária do jovem e do juvenil.