Sociabilidade mediatizada - Costa, Maria Cristina Castilho (Comunicação & Educação, 2006)
Ao lembrar o impacto dos meios de comunicação na vida das pessoas ea sociabilidade mediatizada sustentando uma nova ordem social, a autora observa que esta edição tem por objetivo precípuo propor práticas pedagógicas e educativas que aproximem as ciências da comunicaçãoe os meios de comunicação de massa de todos os agentes e situações que envolvam a educação. Deseja que os temas e os autores forneçam as ferramentas necessárias para que o leitor se torne ele também ummilitante desse campo novo de ação que é comunicação e educação. Um campo de contornos ainda imprecisos, observa, mas que atravessa fronteiras e divisões, colocando em diálogo saberes, mídias e diferentes áreas do conhecimento.