Universo feminino e trabalho - Fanini, Ângela Maria Rubel (Comunicação & Educação, 2009)
Neste artigo, analisamos a obra A música da minha vida: as mais belas histórias que o amor inspirou, volumes I e II, sob organização do radialista paranaense Renato Gaúcho. Das 23 narrativas, selecionamos 15 sobre a representação do universo do trabalho feminino. Identificamos cinco características que vão desde a valorização até a desqualificação da atividade laboral.