Educomunicação é para todos: a Itália visita o Nas Ondas do Rádio - Winkel, Juliana (Comunicação & Educação, 2010)
Em visita ao Brasil, como parte de seu programa de estudos em educomunicação, a professora italiana Isabella Bruni pôdevisitar experiências nesse campo dentro da cidade de São Paulo e traçar um comparativo entre o trabalho realizado em diversascidades italianas e os projetos brasileiros. Nesta entrevista, ela destaca as diferenças e semelhanças entre a educação nos doispaíses, tomando como base tradições culturais e políticas, e reflete a respeito das possibilidades do uso das ferramentas decomunicação em sala de aula – recursos, muitas vezes, mais familiares para os jovens do que para seus professores.