Resenha: Materialidade e imaterialidade no patrimônio construído: Brasil e Itália em diálogo - Gonçalves, Cristiane Souza (Revista CPC, 2023)
Resenha do livro “Materialidade e imaterialidade no patrimônio construído: Brasil e Itália em diálogo”, de Natália Miranda Vieira-de-Araújo. Recife, Editora UFPE, 2022.