Entretien avec Jean-Michel Maulpoix - Siscar, Marcos (Revista Criação & Crítica, 2015)
Entrevista concedida por Jean-Michel Maulpoix (poeta, crítico e professor da Université Paris 3 - Sorbonne Nouvelle) sobre sua obra crítica e poética.